Über & Standorte

Die folgenden Schritte können Sie unter Design ›Theme-Einstellungen› 14. Informationen und Standorte in Ihrem eCom-Back-Office durchführen.

Die benutzerdefinierte Info-Seite hat 3 verschiedene Abschnitte, die alle durch Ein- und Ausschalten der Einstellungen unter Design ›Theme-Einstellungen› 14 ein- / ausgeblendet werden können. Info & Standorte:
  • Über den Inhalt
  • Standorte und benutzerdefinierte Karte
  • Textblöcke (diese sind identisch mit den Homepage-Textblöcken).

Das Karten-Backup-Image wird angezeigt, wenn Sie die benutzerdefinierte Google-Karte deaktiviert haben.
Empfohlene Größe: 1200 x 1200px

Standorte hinzufügen

Mit dem Austin-Design können Sie bis zu 5 Standorte für Ihre stationären Läden hinzufügen. Für jeden Standort können Sie Folgendes eingeben:
  • Ein Standorttitel: Eine eindeutige Möglichkeit, diesen Standort zu beschreiben (z. B. Straßenname oder Stadtname).
  • Anschrift Zeile 1)
  • Adresszeile 2 (freiwillig
  • Stadt und Staat
  • Postleitzahl
  • Standort-URL
  • Standort Breite / Länge

URL für Ihren Standort finden

Dies ist die URL zum Standort von Google Maps. Sie enthält einen Link, über den Personen schnell auf diesen Standort navigieren können. Um diese URL zu finden, gehen Sie zu maps.google.com und geben Sie die Adresse Ihres Geschäfts ein. Dies sollte Ihren Standort auf der Karte anzeigen.

Kopieren Sie nun die vollständige URL, die oben in Ihrem Internetbrowser angezeigt wird (siehe oben). Öffnen Sie einen beliebigen Texteditor und fügen Sie diese URL ein. Sie ziehen auch die Breiten- und Längengrade von der URL ab, weshalb wir diesen Schritt empfehlen.

Diese URL sollte in das Design-URL-Feld in den Designeinstellungen eingefügt werden. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jeden Ihrer Geschäftsstandorte.

Latitude und Longitude finden

Gehen Sie zurück zu Ihrem Texteditor, in den Sie die Standort-URL eingefügt haben. Suchen Sie in der URL die numerischen Werte, die folgendermaßen aussehen.

Diese beiden Zahlen stehen für Breitengrad und Längengrad (in dieser Reihenfolge) Ihres Standorts. Kopieren Sie jede von Ihrer URL und fügen Sie sie in das entsprechende Feld in den Designeinstellungen ein.

Hinzufügen der benutzerdefinierten Karte

Dies ist der letzte Schritt zum Einrichten der Seite "Info & Standorte". Wir haben diese Schritt-für-Schritt-Anweisungen hier eingefügt: Erstellen Sie Ihre benutzerdefinierte Google Map.