Farben

Die folgenden Schritte können Sie unter Design ›Theme-Einstellungen› 4. Farben in Ihrem eCom-Back-Office durchführen.

Hier können Sie die Farben Ihres Designs anpassen, um die Erstellung eindeutiger Stile für Ihr Geschäft vollständig zu steuern. Hier finden Sie eine Referenz für die jeweiligen Farben auf Ihrer Website:
  • Überschriften-Textfarbe: Dadurch werden die Hauptüberschriften und -titel sowie die Menülinks geändert
  • Textkörperfarbe: Dies ist die Standardfarbe für den gesamten Text
  • Markierungsfarbe: Diese Farbe wird im gesamten Design für einige Akzentelemente wie Schaltflächen, Symbole, Links und Bewertungssterne verwendet
  • Schaltflächentextfarbe: Die Textfarbe für alle Schaltflächen. Achten Sie darauf, etwas zu wählen, das einen starken Kontrast zur Hervorhebungsfarbe hat, die für den Hintergrund der Schaltfläche verwendet wird.
  • Rahmenfarbe: Dies ist die Farbe für alle Rahmen und Trennzeichen
  • Hintergrundfarbe: Dies beeinflusst die Farbe des Haupthintergrundes Ihres Shops
  • Textfarbe der oberen Leiste: Dies wirkt sich auf die Textfarbe der oberen Leiste aus, die sich am oberen Rand jeder Seite befindet
  • Hintergrundleiste der oberen Leiste: Die Hintergrundfarbe für die obere Leiste, die die Telefonnummer, Währungen, Sprachen und Nachrichten enthält.
  • Kopfzeilenfarbe: Die Hintergrundfarbe der Kopfzeile, die sich auf jeder Seite oben befindet
  • Hintergrund des mobilen Menüs: Die Hintergrundfarbe für das mobile Menü, die angezeigt wird, wenn die Menüverbindung umgeschaltet wird
  • Textfarbe für Fußzeile: Die Textfarbe für die untere Fußzeile jeder Seite (z. B. Newslettertext, Menülinks usw.).
  • Hintergrundfarbe der Fußzeile: Die Hintergrundfarbe der Fußzeile, die sich am unteren Rand jeder Seite befindet
  • Fußzeile unterer Hintergrund: Dies ist die Hintergrundfarbe für die untere Fußzeile und den Copyright-Bereich
  • Farbe der Social-Icons: Dies ändert die Farbe der Social-Media-Icons, die ganz unten in der Fußzeile angezeigt werden