Können Sie beim Einrichten des Themas helfen?

Wir bieten einen Concierge-Service an, um das Austin-Design für Ihr Geschäft zu installieren und zu konfigurieren. Das beinhaltet:
  • Anpassen des Designs mit Ihrem Branding und Ihrer Identität (Logo, Favicon, Farbschema und Schriftarten)
  • Einrichten von Abschnitten und Inhalten der Startseite
  • Instagram-Feed Ihres Shops hinzufügen
  • Einrichten von Standorten und einer benutzerdefinierten Google-Karte
  • Fotos hinzufügen
  • Erstellen Sie bis zu 10 Kategorien
Wenn Sie mehr über diesen Service erfahren möchten, senden sie uns bitte eine email.