Marken und Tags

Die folgenden Schritte können Sie unter Design ›Theme-Einstellungen› 5. Home-Inhalt in Ihrem eCom-Back-Office durchführen.

Hinzufügen der Marken und Tags-Abschnitte

In Design ›Theme-Einstellungen› 5. Reihenfolge der Home-Inhalte müssen Sie den Optionen für Marken und Tags den Abschnitten zuweisen, die Sie anzeigen möchten. Wenn Sie sie nicht als Option für einen Homepage-Bereich auswählen, werden sie nicht angezeigt.

Erstellen und Anzeigen der Marken

Unter Produkte ›Marken wird eine Liste der Marken in Ihrem Shop angezeigt. Wenn Sie eine neue Marke hinzufügen möchten, befolgen Sie die Anweisungen hier.

Hinweis: Eine Marke muss mit Produkten verbunden sein, damit sie auf dem Startseite-Schieberegler angezeigt werden kann.

Markenlogo / Image hinzufügen

Wählen Sie aus der Liste die Marke aus, für die Sie ein Bild hinzufügen möchten. Damit die Marke in die Homepage und in den Markenkatalog aufgenommen wird, müssen Sie sicherstellen, dass die Einstellung In Katalog einschließen aktiviert ist.

Blättern Sie nach unten zum Bildfenster und klicken Sie auf Dateien durchsuchen. Dadurch wird das Dateiverzeichnis Ihres Computers angezeigt, in das Sie das gewünschte Bild hochladen können.

So stellen Sie sicher, dass die Logos in Größe und Farbe einheitlich sind

Empfohlene Bildgröße - Breite: 600px / Höhe: 240px

Standardmäßig sollte das Design die Markenbilder mit derselben Breite und Höhe anzeigen. Wenn Sie jedoch transparente PNG-Dateien für die Logos verwenden, sollten Sie sicherstellen, dass sich die Leerzeichen (oder Leerzeichen) um das Logo herum ähneln.

Einheitliche Logofarben: Mit dem Austin-Design können Sie die Logos auch in Graustufenfarben anzeigen lassen, um die Einheitlichkeit des Designs zu verbessern. Gehen Sie dazu zu Design ›Design-Einstellungen› 9. Bildeinstellungen und aktivieren Sie die Einstellung der Graustufen-Markenbilder.

Tags erstellen und anzeigen

Unter Produkte ›Tags sehen Sie eine Liste der Tags in Ihrem Shop. Wenn Sie ein neues Tag hinzufügen müssen, befolgen Sie die Anweisungen hier.

Wählen Sie aus der Liste die Marke aus, die Sie aufnehmen möchten. Damit das Tag auf der Startseite und im Tagenkatalog enthalten ist, stellen Sie sicher, dass die Einstellung Sichtbar aktiviert ist.