Sozialen Medien

Die folgenden Schritte können Sie unter Design ›Theme-Einstellungen› 10. Social in Ihrem eCom-Back-Office durchführen.

In diesem Abschnitt können Sie die URLs für alle sozialen Plattformen eingeben, zu denen Sie von Ihrer Website aus einen Link erstellen möchten. Fügen Sie einfach die URL hinzu und das entsprechende Symbol wird in der Fußzeile unten auf der Seite angezeigt.
Wenn Sie keine bestimmte soziale Plattform anzeigen möchten, lassen Sie das Feld einfach leer.

Auf den Facebook-Link wird auch in anderen Bereichen der Website verwiesen, einschließlich des Chat-Dropdowns und des Hilfetextes für die Fußzeile.