Die folgenden Schritte können Sie unter Design ›Theme-Einstellungen› 2. Kopfzeile in Ihrem eCom-Back-Office durchführen.

Das Suchfeld, das auf dem Telefon in der Kopfzeile und am unteren Rand des Bildschirms angezeigt wird, enthält Platzhaltertext, den Sie anpassen können, um eine bessere Aufforderung für Ihre Kunden bereitzustellen.

Sie können diesen Text über das Feld "Suchtext" in den Designeinstellungen ändern.